Я тут как-то плохо сорентировался в кнопках, и не знаю, как цитаты дергать. Отвечаю ка умею: Улогов:Легко себе представить толпу в 10 тыс. + 2 тыс израильтян не говорящих на нашем,но ставящих на пляже огромные палаточные дома. - Не будет такого, но и 1500 тусующихся наших, плюс 1500 местных, это много. Никакие службы аквагуда на 1500 чел. уже не рассчитаны. И на неприятности - тоже.
Селицкий:Если аквогуД только начнёт походить на последнии Дуговки - удушу его (аквогуД) своими руками... - Конечно, это правильное решение, но кому от этого будет лучше? Исчезнет еще одно место, где поются песни.(хоть как-то)
Аполлинарий: ДО СИХ ПОР НЕ ЯСНО - ЧЕГО хотим ! Сейчас речь идет о " других формах работы". А как с "Фестивалем"? Невозможен или ненужен? Или...? Вот, где собака порылась! - Может и нужен, но невозможен. В неформальных сообществах слишком многое зависит от лидера. То, чего он хочет - воплощается в жизнь. С разным успехом, или провалом, но воплощается. То, чего хочет тусовка - нет, или да, если найдется лидер, поставивший себе целью воплотить желание тусовки. Сама по себе тусовка способна лишь сотрясать воздух (иногда - песнями, но чаще всего - "прожектами" ).
Гангаев ушел в религию, и будет создавать фестивали песен на эту тему. Можно не сомневаться, при его опыте и умении, эти фестивали будут существовать. Лифшиц организовал "Шалашовку" - "Аквогуд", только ближе, короче, и без сцены. Идея - та же, закрытый клуб для своих. Вещь замечательная, но как и на "Аквагуде", новых людей, способных петь (хорошо петь) я не увидел, хотя и там, и там, неоднократно обходил костры. И вот здесь, я считаю, та самая собака и порылась... Это основная потеря с потерей "Дуговки". Исчезла и потерялась вертикаль соревнований, где молодые и честолюбивые авторы и исполнители могли представить свои опусы на суд жюри и зрителей. И получить по заслугам (или не очень по заслугам, я понимаю всю субъективность жюрейства). Но хоть как-то быть оцененными профессионалами. А то, сейчас у костров, я слышал восторженные возгласы наивных потребителей, восхищавшихся тем, что по моему мнению (и не только по моему, я же не один ходил)выеденного яйца не стоило. Но в отсутствие конкурсов, авторы получали ту единственную оценку, которая им доступна. А мы все думаем: Откуда графоманы берутся... мр. |